当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼到湖南长沙步步高梅溪新天地调研考察 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2019-06-29 19:06]

  6月28日,副省长吴忠琼到湖南长沙步步高梅溪新天地调研考察商业综合体发展情况,实地了解梅溪新天地项目的建设运营情况。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同考察。省政府办公厅和南昌市政府负责同志,以及省商务厅党组成员、副厅长方向军陪同考察。

  吴忠琼一行在步步高集团董事长王填,集团党委书记、总裁陈志强等企业负责人陪同下,先后参观了步步高梅溪新天地购物中心、梅西百货、帷幕开啦蜡像馆、飞行体验馆、梅溪书院等业态。每到一处,吴忠琼不时驻足观看并与企业负责人交流,详细了解商场的设计理念和运营情况,并对梅溪新天地各具特色的主力店与丰富的体验业态给予了充分肯定。考察结束后她指出,希望江西的更多特色产品通过步步高的平台走进湖南的千家万户,让更多的湖南人了解江西文化;同时也希望步步高集团能够把这样业态丰富新颖的好项目放到江西来投资,有力促进江西消费经济的发展。步步高集团负责人表示,愿与江西进一步加强对接,开展城市综合体新业态项目的合作,为江西经济高质量跨越式发展增添助力。

在步步高集团调研考察(一)

在步步高集团调研考察(二)