当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼在香港走访知名企业和机构 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2019-06-15 16:06]

    

  6月13日至14日,副省长吴忠琼在香港密集走访了香港飞机工程有限公司、凤凰卫视投资(控股)有限公司、中国再生医学国际有限公司、中国文化产业协会和ASM太平洋科技有限公司等知名企业和机构,聚焦电子信息、航空、生物医药和文化旅游等主导产业,推进合作交流。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同会见。相关省直单位和设区市政府主要负责人,以及省商务厅党组成员、副厅长朱元发陪同会见。

  风雨阻挡不住招商人的脚步。每到一处,吴忠琼看产品、听介绍,与企业和机构负责人交流,介绍江西产业发展战略、项目建设情况。她说,江西是粤港澳大湾区产业产品“北上”“西进”的重要通道。当前,江西正认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,以大开放促进大发展,积极对接粤港澳大湾区,强化项目为王理念,全面实施“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,推动经济转型创新发展。热忱欢迎香港更多知名企业和机构到江西投资兴业、开展项目合作,共创未来,互利共赢。江西将全力营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为产业合作、项目建设提供更加有力的保障。

  知名企业和机构负责人表示,愿与江西在先进制造、文化旅游、金融物流等加强对接,扩大项目合作,助推江西经济高质量发展。

吴忠琼走访香港飞机工程有限公司

吴忠琼走访香港凤凰卫视(一)

吴忠琼走访香港凤凰卫视(二)

吴忠琼走访ASM太平洋科技有限公司(一)

吴忠琼走访ASM太平洋科技有限公司(二)