当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
易炼红在深圳会见知名客商 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2019-06-12 11:06]

  6月10日至11日,赣深赣港经贸合作交流活动期间,省长易炼红在深圳分别会见了立讯精密董事长兼总经理王来春、TCL集团董事长兼CEO李东生、康佳集团董事局主席刘凤喜、中国平安集团总经理任汇川等一批知名客商。副省长吴忠琼参加会见。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同会见。省政府办公厅、相关省直单位和设区市政府主要负责人,以及省商务厅党组成员、副厅长朱元发陪同会见。

  易炼红介绍了江西经济社会发展和对接粤港澳大湾区建设等情况,感谢各位企业家对江西发展的关心和支持。他说,当前,我们正认真贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,深入践行新发展理念,强化项目为王意识,依托产业基础和特色优势,聚焦主导产业,大力推进“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,努力以更多高质量的项目建设推动经济转型创新发展。希望各位企业家抓住江西经济驶入快车道的难得机遇,进一步加大在江西投资的力度,加快重大项目的签约落地、开工建设,助力江西高质量跨越式发展。我们将与广大客商并肩作战、携手前进,对标国际一流水平,持续优化营商环境,为广大客商在江西投资兴业、开展项目建设提供优质服务和有效保障,加快实现企业赢利和地方发展的双赢。

  李东生、王来春、刘凤喜、任汇川等知名客商介绍了各自企业发展战略和在赣投资情况。他们表示,江西是企业投资的福地,是产业发展的旺地。近年来,江西发展环境持续提升改善,区位交通优势日趋明显。愿进一步深化与江西的战略合作,推动更多重大项目布局江西、落户江西,助力江西加快发展。

易炼红会见深圳知名客商(一)

易炼红会见深圳知名客商(二)