当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
全国老字号及名特优商品对接会在南昌举行
作者:[ ] 日期:[2019-05-22 11:05]

  5月18日下午,全国老字号及名特优商品对接会在南昌绿地国际博览中心举办。河南、山西 、山东、湖南、浙江等省老字号协会代表,江西省、市、县商务主管部门领导,以及江西省著名商超专卖场、经销商、专业批发市场、电商企业、老字号和名特优展区企业代表共计200余人参加会议。

  对接会上,江西省老字号企业联盟轮值主席、景德镇市金桂园农开发有限公司董事长王永峰,湖南省名优特产商贸协会执行秘书长、湖南水良科贸有限公司总经理刘水良分别对本省老字号产品进行了推介。王永峰先生介绍了江西省老字号企业发展基本情况,并重点提出要加强品牌意识,做大做强老字号品牌;要加强与外界的沟通,丰富老字号的内涵,创新老字号的发展,整合资源,打造江西省老字号有文化、有底蕴的历史品牌;江西省老字号企业要抱团合作,共同维护老字号的合法权益。另外,南昌市商贸供应商商会会长、赣企商邦创始人姜丁根介绍了赣企商邦的情况。最后,与会的采购商和参展商进行一对一的对接洽谈。对接会后,不少采购商返回老字号展区,与老字号企业进行更加深入地交流洽谈。据统计,本次对接会初步达成了15项合作意向,取得了较好成效。