当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰主持召开第十一届中部博览会协调调度和综合演练工作部署会
作者:[ ] 日期:[2019-05-13 18:05]

   5月12日上午,第十一届中部博览会组委会秘书处副秘书长,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰主持召开第十一届中部博览会协调调度和综合演练工作部署会。厅党组成员、副厅长梁小康、朱元发、方向军,巡视员陶莉萍,省贸促会副会长赵向阳,省委宣传部、省公安厅、南昌市政府等组委会秘书处工作部牵头单位的负责人,以及省委办公厅、团省委相关业务处室的负责同志、展馆和主会场酒店的负责人等参加了会议。

  会上,综合部相关负责同志介绍了综合演练方案,各工作部围绕本部参演有关安排,并结合筹备工作作了发言,提出了意见建议。

  刘翠兰在总结讲话中指出,各参演单位要高度重视综合演练工作,切实把综合演练当作实战来对待,当作检验大会筹备工作成果的一次大检阅,当作查找和发现问题的一次重要的机会,人员要全员到位,按照实时、实车、实况进行演练。要认真梳理演练成果,结合演练中发现的问题对实战方案进行完善,进一步细化各项准备工作,确保大会圆满顺利。

会议现场