当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼率队赴北京走访企业
作者:[ ] 日期:[2019-03-11 16:03]

  34日至6日,省政府副省长吴忠琼率队赴北京走访重点企业,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,省商务厅党组成员、副厅长朱元发,省工信厅、省政府驻京办,南昌市、九江市、景德镇市、萍乡市、鹰潭市、抚州市及赣江新区负责同志参加。

  吴忠琼一行先后走访了用友软件集团中国信息通信研究院、中国航天科工集团第三研究院、中铁股份有限公司、华夏幸福基业股份有限公司、华耐家居集团、猎豹移动集团等7家企业。吴忠琼在与企业座谈时,认真听取了有关企业情况介绍、未来发展规划和在赣投资项目的进展情况及企业投资诉求随后介绍了江西的经济社会发展情况,江西强劲的发展势头独特的区位优势坚实的产业基础和良好的投资环境进行了宣传推介,希望有关企业家更多地关注江西、投资江西,江西正着力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型的“五型政府”,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最营商环境”的要求,以一流的营商环境厚植高质量、跨越式发展土壤,各级政府积极主动为企业提供“店小二”和“保姆式”的服务,让各位企业家在江西投资更加放心、生活更加舒心、发展更加安心。走访每个企业时,吴忠琼都积极推介今年在我省召开的第十一届中国中部投资贸易博览会,诚邀各企业来赣参会。

走访企业

签约现场

座谈会现场

走访企业