当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰会见法国电力公司中国区执行副总裁宋旭丹一行
作者:[ ] 日期:[2019-02-28 11:02]

  2月27日,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰在南昌会见法国电力公司(EDF)中国区执行副总裁宋旭丹一行。

  刘翠兰对法国电力集团一直以来对江西经济社会发展的关心和支持表示感谢。她说,法国电力是国际先进的电力企业,拥有世界领先的技术、经营理念和管理模式。法国电力到江西投资发展,为促进我省经济社会发展作出了积极贡献,也坚定了我们进一步吸引外资的信心。当前,我省正按照高质量跨越式发展要求,着力打造内陆开放高地,深入开展“放管服”改革,加快建设现代化产业体系,大力开展“五型”政府建设,为广大企业积极营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快“四最”营商环境,可以说,投资江西正逢其时。希望法国电力利用自身的资源和优势帮助宣传江西、推介江西,引荐更多的企业到江西投资发展。她表示,省商务厅将一如既往地做好服务工作,支持法国电力在江西发展壮大,并盛情邀请宋旭丹女士和法国电力总部高管参加第十一届中博会。

  宋旭丹感谢江西省和省商务厅对法国电力给予的大力支持和帮助。她表示,江西发展环境越来越好,江西发展潜力越来越大,他们将抓住机遇,把项目做实做好,并进一步寻求与江西在绿色、智慧能源方面更深更广的合作共赢。