当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
2019年江西新零售发展论坛在南昌举办
作者:[ ] 日期:[2019-02-26 14:02]

  2月23日,2019年江西新零售发展论坛暨淘宝大学走进江西新年公开课在昌举办。省商务厅原副巡视员江疆出席,各设区市商务主管部门、相关商协会及电商企业代表共1500人参加。

  本次论坛由省商务厅和省工商联联合指导支持,阿里巴巴集团、淘宝大学财智管理学院联合主办,是阿里巴巴·淘宝大学首次在江西推出公开课。论坛以“新零售、新战略、新组织”为主题,邀请了阿里合伙人方永新等企业家、专家作演讲分享,就阿里巴巴文化和管理新零售的战略变革盒马鲜生新零售模式等内容进行研讨交流,引发了参会政企人士的广泛共鸣和强烈反响。

  本次论坛是落实省政府与阿里巴巴集团战略合作协议,探索传统商贸实体数字化、智能化、融合化转型升级的一项扎实举措,对浓厚我省新零售发展氛围,提升新零售主体管理发展水平,加快培育壮大一批现代新赣商群体起到积极作用。