当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼出席2019年亚布力中国企业家论坛第十九届年会
作者:[ ] 日期:[2019-02-25 10:02]

  216日-18日,省政府副省长吴忠琼应邀率团出席在黑龙江省亚布力举办的2019年中国企业家论坛第十九届年会。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同参会。

  在亚布力期间,吴忠琼与亚布力中国企业家论坛轮值主席、河南建业集团董事长胡葆森,亚布力中国企业家论坛理事长、泰康保险集团股份有限公司创始人、董事长兼CEO陈东升,亚布力中国企业家论坛创始人、主席、元明资本创始合伙人田源等亚布力中国企业家论坛负责人进行了亲切交流。吴忠琼对亚布力论坛年会的举办表示祝贺,邀请亚布力论坛理事成员参加今年5月在江西南昌举办的第十一届中国中部投资贸易博览会。陈东升介绍了年会有关情况,感谢江西省人民政府对2018年亚布力夏峰会在南昌举办的大力支持,表示将进一步加强与江西省的合作,积极组织理事成员参加中博会。

  会议期间,吴忠琼还分别会见盒马鲜生CEO侯毅,物美集团创始人、董事长张文中以及北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋。会见中,吴忠琼积极宣传推介江西招商引资政策和营商环境,并诚挚地邀请企业家到江西来投资考察。侯毅、张文中、汪林朋在会见中纷纷看好江西经济发展前景,表达了到江西投资考察的强烈意愿。