当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开2019年深化“放管服”改革专项部署会议
作者:[ ] 日期:[2019-01-18 16:01]

  1月16日,省商务厅组织召开了2019年深化“放管服”改革专项部署会议。省商务厅厅巡视员陶莉萍讲话。会议对2019年深化“放管服”改革有关工作进行了说明听取了各相关处室(单位)对推进“放管服”改革等方面工作情况和下步工作打算汇报并就贯彻落实中央和省委、省政府“放管服”改革要求,切实推进商务领域“放管服”改革工作进行了布置。 

  陶莉萍强调,2018年,在厅机关各处室、单位的共同努力下,我厅“放管服”改革工作稳步推进,取得了良好成效。一是行政审批改革成效显著;二是权责清单调整更加合理;三是“双随机一公开”监管工作不断深化;四是政务服务质量不断提高。

  陶莉萍要求,2019 年,是全面深化“放管服”改革的关键一年,我厅必须以深化“放管服”改革为抓手,确保省委省政府的部署落实到位,全力打造“四最”营商环境。一要提高政治站位,强化责任担当,切实提高推进“放管服”改革的思想认识;二要狠抓推进落实,坚决兑现承诺,全面推动“放管服”改革深入开展;三要加强组织领导,压实主体责任,全力保障“放管服”改革落地见效。

陶莉萍讲话

会议现场