当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅集中组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
作者:[ ] 日期:[2018-12-19 18:12]

  12月18日上午,省商务厅组织厅机关和省贸促会处干部职工共130余人,集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。在家厅级领导全部出席。省商务厅厅属单位也分别组织了收听收看。

  习近平总书记的重要讲话在全厅党员干部中引起了强烈反响,大家一致认为,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定中国命运的关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的关键一招。通过观看直播,全厅党员干部一致表示,要坚定“两个维护”,增强“四个意识”,认真贯彻落实省委省政府的决策部署,在厅党组带领下推动全省商务经济工作高质量发展,再上新的台阶。

会议现场

会议现场