当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
2018年第五届中国长江经济带服务贸易(外包)产业城市发展高峰论坛成果丰硕
作者:[ ] 日期:[2018-12-07 15:12]

  12月6日上午,由江西省商务厅指导,中国长江经济带服务贸易产业联盟、北京江西商会 、江西骋赣科技服务外包有限公司主办的第五届“中国长江经济带服务贸易(外包)产业城市发展高峰论坛”,在南昌隆重召开。省商务厅服务贸易和商贸服务业处负责人出席。

  本次论坛特邀嘉宾有银雁科技服务集团产业金融事业部、拓天信诚投资管理(北京)有限公司、上海敏太集团有限公司、北京怀才当遇人力资源集团有限公司等企业高管,各设区市商务主管部门负责人和业务骨干、国内服务贸易行业顶级名企名人、从业人员200余人出席此次会议。会议吸引了中国商务新闻网、江西新闻网、凤凰新闻资讯、今日头条、网易新闻、搜狐新闻、腾讯快讯等10多家国内主流新闻媒体全程跟踪报道论坛盛况。

  本届高峰论坛主题为“数据园 数据运维 园区聚企”,嘉宾就积极建设“数据化、生态化、现代化、国际化”服务贸易产业城市,助力缔造产融一体化未来;软件无码开发技术,软件产业化之路;继续教育;人才服务助力产业发展作了主题演讲。会议期间特邀嘉宾进行了巅峰对话,行业大佬畅所欲言,为江西服务外包产业发展出谋划策的同时,也准备把自己企业入驻到江西来,以实际的投入来帮助和带动江西服务外包产业发展。

会议现场