当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰现场调度第五届世界绿发会筹备工作
作者:[ ] 日期:[2018-11-14 14:11]

  1113午,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,党组成员、副厅长朱元发来到第五届世界绿色发展投资贸易博览会集中办公地,看望和听取集中办公人员筹备工作进展情况汇报,并现场调度筹备工作。

  刘翠兰到每个集中办公室亲切看望了集中办公人员,询问了大会筹备工作情况以及工作中需要解决的问题。她充分肯定了大会集中办公人员的辛劳工作,鼓励团结协作、开拓创新,还分别听取了开幕式主旨论坛、展览展示相关工作情况汇报,进行了相应工作部署。

  刘翠兰强调,此次绿发会,各相关业务工作部要高度重视,不断创新工作思路,认真做好大会筹备工作,推动各项活动有序开展。她还指出,大会展览要体现江西特色和江西风格,展示江西精彩,同时对绿发会展馆设计及巡展安排进行了现场工作调度。

调度现场