当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅党组审议《江西省商务厅关于打赢脱贫攻坚战三年行动计划的实施意见(审议稿)》
作者:[ ] 日期:[2018-10-16 14:10]

  10月16日上午,省商务厅召开2018年第21次厅党组会议,审议《江西省商务厅关于打赢脱贫攻坚战三年行动计划的实施意见(审议稿)》。厅党组成员、副厅长,省贸促会会长刘翠兰主持会议并讲话。

  会议指出,制定出台《江西省商务厅关于打赢脱贫攻坚战三年行动计划的实施意见》是厅党组认真贯彻习近平新时代扶贫思想的具体行动,是落实党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动有关部署要求的具体举措。

  会议要求,全厅各处室(单位)要切实提高政治站位,对照《实施意见》明确的脱贫攻坚三年行动计划的路线图、任务书和时间表,充分调动各方资源和力量,深入实施电商扶贫、家政扶贫、招商扶贫、对外劳务扶贫、市场拓展扶贫、定点扶贫六大行动,扎实做好商务扶贫各项工作。要严格对照三年行动计划,稳步推进,全速前进,确保全面完成三年行动计划目标任务,为全省决胜全面小康建设富裕美丽幸福现代化江西贡献商务力量。

  在家厅领导,厅机关有关处室、厅属有关单位主要负责同志参加会议。