当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军会见加拿大驻广州总领事一行
作者:[ ] 日期:[2018-03-29 21:03]

  3月29日,省商务厅党组成员、副厅长方向军会见加拿大驻广州总领事白静芳、不列颠哥伦比亚省及艾伯塔省驻华商务代表一行,并进行座谈。厅办公室、外事外联处负责同志参加了座谈。 

  方向军首先向白静芳总领事一行的到来表示欢迎,介绍了江西的开放型经济发展情况和未来发展思路,推介了江西的绿色生态优势、重点产业领域及鼓励支持政策。他指出,加拿大与江西的合作基础良好、发展迅速,双方在新能源、现代农业、绿色建筑、矿业、航空、展会、旅游、医疗养老等多个领域优势互补,拥有广阔合作空间。他表示,今后愿与加拿大驻广州总领馆共同努力,建立密切的工作联系机制,共同组织经贸活动,同时也欢迎领馆组织更多企业家代表团到各设区市进行务实对接、考察投资。 

  白静芳总领事及两省代表对省商务厅的长期支持表示了感谢,分别介绍了加拿大领馆、不列颠哥伦比亚省和艾伯塔省的相关情况。他们表示,愿意发挥桥梁纽带作用,与省商务厅加强信息交流,组织加拿大企业到江西开展推介、考察、对接等活动,促进江西与加拿大之间宽领域、全方位的合作,同时邀请省商务厅组团参加加拿大的木材贸易、矿业投资、医疗养老、航空、光伏、水环保等经贸合作活动。


合影