当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平走访慰问离退休老干部
作者:[ ] 日期:[2018-02-07 18:02]

  2月7日,省商务厅党组书记、厅长王水平专程走访慰问熊承忠、周泽喜、陈凤藻等离退休老干部,为他们送去新春祝福。厅副巡视员熊光辉,厅办公室、人教处、离退休干部处、直属机关党委负责人陪同。 

  走进老干部家里,王水平紧握老干部的手,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体和生活情况,征求他们的意见建议和需求,祝福他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。王水平表示,离退休干部是我们的宝贵财富,是我省商务事业的老前辈、老功臣,感谢他们为我省商务事业作出的积极贡献。下一步,厅党组将一如既往把组织的温暖送到老干部心坎上,让老同志更加暖心、舒心和安心。 

  走访期间,离退休老干部展示了书法作品、业余创作等爱好,并感谢厅党组对老干部的关心体贴,使他们的晚年生活充实、健康、幸福、美满。