当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅组织开展清理冰冻受害树木志愿活动
作者:[ ] 日期:[2018-01-30 11:01]

  近日来,受强冷空气影响,雨雪冰冻天气席卷南昌,北京西路办公区出现树木结冰断裂现象,大量的断木断枝不但容易引起严重的安全隐患,而且严重影响了整洁的办公环境。 1月30日上午,省商务厅直属机关党委组织厅机关各处室、厅属单位共计80余名党员志愿者,同省机关事务管理局工作人员一道开展了清理冰冻受害树木志愿活动。 

  在现场,志愿者们协作配合,有的负责拖运大段枝干,有的拍打树枝上的冰雪给树木“减负”,有的清理折断的树枝、树杈,党员志愿者用行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。省机关事务管理局相关工作人员表示:“三四天的工作量在志愿者的帮助下不到2个小时就全部完成了,真是太感谢你们了。” 


参加志愿清理活动全体人员合影


志愿清理活动现场