当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
特大喜讯:江西省商务厅荣获第五届全国文明单位荣誉称号
作者:[ ] 日期:[2017-11-19 15:11]

  11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。 

  在这次中央文明委表彰的精神文明建设先进典型中,江西省商务厅荣获第五届全国文明单位荣誉称号。喜讯传来,全厅干部职工为之振奋。 

  党的十八大以来,江西省商务厅认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实省委、省政府决策部署,始终坚持“两手抓、两手都要硬”,坚持培育和践行社会主义核心价值观,锲而不舍、与时俱进开展精神文明创建活动,形成了独具特色的商务厅精神、商务厅文化、商务厅价值、商务厅品质,标注了新时代江西商务精神文明建设新高度。党的十八大以来的五年,成为江西商务经济砥砺奋进的五年、江西商务人辛勤汗水和智慧付出最多的五年、江西商务事业发展最好最快的五年、江西商务系统知名度影响力提升最多的五年、江西商务系统人才储备最为深厚的五年、江西商务系统干部职工获得感最强的五年。全厅干部职工纷纷表示,将以这次荣获第五届全国文明单位荣誉称号为契机,更加勤奋工作,努力实现新时代新征程新作为,奋力书写新时代江西商务精神文明建设新篇章。 

  省商务厅党组书记、厅长王水平指出:“江西省商务厅机关荣获全国文明单位荣誉称号,这凝聚了全厅干部职工的智慧、心血和汗水,厅党组谨向同志们表示衷心感谢和崇高敬意!”