当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
2017中国500强企业高峰论坛大会在南昌举行 省商务厅领导出席
作者:[ ] 日期:[2017-09-15 17:09]

  9月9—10日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,省人民政府承办的2017中国500强企业高峰论坛在南昌举行。省商务厅党组书记、厅长王水平出席领导会见和江西发展恳谈会活动,省商务厅党组成员、副厅长陶莉萍出席高峰论坛大会。

  9月10日上午,高峰论坛现场举行了江西重大项目签约仪式,现场集中签约合作项目34个,总投资额1003亿元。其中,合同项目30个,协议项目4个。新材料、新能源、环保再生产业等项目13个,总投资366亿元;电子信息、装备制造产业等项目7个,总投资280亿元;现代服务业等项目7个,总投资217亿元;汽车及零部件产业等项目5个,总投资110亿元;生物制药、食品加工项目2个,总投资30亿元。投资额较大的项目有:晶科能源有限公司投资114亿元的光伏组件生产项目、银江集团股份有限公司投资80亿元的大数据智慧产业园项目、厦门乾照光电股份有限公司投资50亿元的光电生产项目、金一控股集团投资50亿元的高端饰品制造产业园项目等。