当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
李文尧会见美国驻武汉总领事馆朱保钧一行
作者:[ ] 日期:[2017-07-14 13:07]

  7月13日上午,受王水平厅长委托,李文尧巡视员会见了美国驻武汉总领事馆首席商务领事朱保钧及美国雅保公司代表一行。厅开放开发处、外资促进处、外事外联处、省投资促进局有关负责同志参加会见。

  李文尧巡视员对朱保钧领事一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了江西省情、投资环境、经济发展情况以及我省与美国经贸往来情况,并表达了加强我省与美国多领域、全方位经贸合作和产业对接的愿望。 

  朱保钧领事表示希望与我省保持密切联系,推动美资企业来我省投资兴业,就共同举办下一届“中美商务峰会”与我厅交换了意见。

  继2015年我省加入中美地方省州合作联合工作机制以来,我厅充分发挥平台作用,加强与美使领馆的工作联系,务实推进我省与美国的双向投资合作,此次又协调指导了美国精细化工百强企业雅保公司在我省投资设立的江西雅保锂业有限公司下一步增资的相关事宜。

与美国驻武汉总领事馆首席商务领事朱保钧一行合影