当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军副厅长主持召开“江西省全球推介活动”展览展示筹备工作第一次联络员会议
作者:[ ] 日期:[2017-05-08 09:05]

  省委、省政府决定于今年9月在外交部蓝厅举办“江西省全球推介活动”。根据省委、省政府主要领导指示精神,为做好我厅牵头承办的展览展示工作,5月5日,省商务厅组织召开“江西省全球推介活动”展览展示筹备工作第一次联络员会议。方向军副厅长出席会议并讲话。省发改委、文化厅、旅发委、外侨办等相关省直单位联络员,人民日报社江西分社、省社科院、江西日报社等来自省内知名智库的学者以及我厅综合处、政研室、开放开发处、会展业处、外事外联处等相关处室负责人参会。

  方向军副厅长强调,展览展示必须做到主题突出、特色鲜明、视听震撼,要用创造性的思路串联起江西的山水地理、历史人文、产业发展,用国际化的语言展示江西元素、江西特色,和世界对话,讲好江西故事。

  会上,各单位围绕“江西省全球推介活动”展览展示的主题、主线、内容及表现形式等积极建言献策,并进行了充分的研究讨论。

  下一步,省商务厅将集思广益,尽快形成展览展示设计方案,积极推进各项工作,争取办好展览展示活动,向世界展示美丽中国的“江西样板”。     


“江西省全球推介活动”展览展示筹备工作第一次联络员会议