当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平厅长率队赴120届广交会调研
作者:[ ] 日期:[2016-10-19 15:10]

  1018日上午,王水平厅长率调研组赴第120届广交会调研,并到团部看望我省交易团工作人员。厅办公室、综合处、政研室、外贸发展处、对外贸易促进中心、驻广州办事处负责人陪同调研。

  王水平一行先后来到了九江金凤凰、江西泓泰、晶科能源、江西金控外贸等企业展位,与企业负责人深入交谈,详细了解企业新产品研发、出口市场、客商和成交等情况,鼓励企业强化品牌意识,加强研发和设计创新,提升内生动力,扩大出口规模。并对参展企业为我省外贸作出的积极贡献表示感谢。

  王水平在江西交易团团部办公室主持召开座谈会。在听取交易团团部和调研小组成员工作汇报后,王水平首先代表厅党组对江西交易团团部工作人员表达了亲切的慰问。他指出,在1017日汪洋副总理主持召开的全国外贸工作座谈会上,我省代表中部地区作了经验介绍,这说明国务院领导和商务部对江西外贸工作的充分肯定,全省商务战线的同志倍受鼓舞和振奋。这些成绩的取得得益于省委省政府的坚强领导和我省外贸战线同志的艰苦努力。

  王水平强调,省委省政府对外贸工作高度重视,我省要成为经济强省,产业要发展,经济要开放,外贸有着重要的地位和作用,厅党组坚决落实省委省政府的指示精神,全力做好外贸工作。

  王水平要求,要坚定信心,奋发有为,积极作为,充分利用好广交会 “世界第一展”平台,宣传推广江西企业和产品,坚决完成我省外贸四季度目标工作任务,并为明年外贸企稳向好、持续发展奠定基础。  


座谈会现场
 
现场调研