当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
陶莉萍副厅长参加南昌至美国洛杉矶航线首航仪式并宣布开航
作者:[ ] 日期:[2016-10-14 16:10]

  10月13日,南昌-美国洛杉矶航线首航仪式在南昌昌北国际机场举行。省商务厅副厅长陶莉萍致辞并宣布航线开通。省旅游局、南昌海关、江西出入境检验检疫局、省公安边防总队、省机场集团公司、美国动力航空公司等相关单位参加首航仪式。

  陶莉萍指出,南昌-洛杉矶洲际航线的通航,既是贯彻落实省委省政府开放发展战略,也是推进我省与美国开展经贸投资合作的重要举措,为江西走向世界拓宽了空中通道,对优化我省投资环境、加快开放步伐、促进区域协调发展必将起到重要的推动作用。她表示,省商务厅将一如既往支持江西民航事业的发展,也希望美国动力航空等境内外航空公司以此为契机,抢抓江西构建全面开放新格局的机遇,加大运力投入,加快市场开发力度,携手共创江西开放跨越发展的新局面。最后,陶莉萍宣布中国南昌-洛杉矶洲际航线正式开通!

  该航线由美国动力航空公司执飞,途经美国安克雷奇至洛杉矶,每周两班,周二和周四从南昌出发,周一和周三从洛杉矶出发,机型为波音767双通道宽体客机,全程约14个小时。