当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
裴晓华副巡视员赴京参加对美经贸工作会议及中美省州经贸合作业务培训
作者:[ ] 日期:[2016-08-01 16:08]

  7月25-28日,由商务部主办的“2016年度部分省市对美经贸工作会议及中美省州经贸合作业务培训”在京举行。商务部国际贸易谈判副代表张向晨出席会议并讲话25个省市的40多个厅局委的近100名代表进行了汇报交流。商务部美大司、7个工作组秘书处介绍了对美工作开展情况省商务厅副巡视员裴晓华参加会议及培训,并介绍了江西对美合作的情况。我省结合自身特点提出的对美合作工作思路,得到了商务部及纽约工作组的肯定。

  商务部组织开展中美省州经贸合作业务培训,围绕“如何有效开展中美省州经贸合作”、“中国企业赴美投资概况、问题及路径”、“中美在生物医药和医疗器材领域的合作”等7个专题进行授课。

  此次会议及培训总结了对美省州经贸合作的经验,统一了思想,提高了认识。今后,我省将在商务部和工作组的指导下,进一步密切对美联系交往,完善对美合作机制,拓宽对美合作领域,并组织企业务实对接。


对美经贸工作会议