当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
李文尧副厅长深入119届广交会第二期江西参展企业调研
作者:[ ] 日期:[2016-04-25 09:04]

  423日,省商务厅党组成员、副厅长、江西交易团团长李文尧深入119届广交会第二期江西参展企业展位调研。

  李文尧先后来到景德镇市大瓷庄瓷业有限公司、江西省环球陶瓷有限公司、江西省康舒陶瓷有限公司、婺源县旺德福实业有限公司、江西省邓氏园林有限公司、虔东稀土集团有限公司等参展企业展位现场,与企业负责人进行了交流,详细询问了到会客商、企业产品特点、竞争优势、目标市场和出口形势等方面的情况,勉励企业要在培育自主品牌、加强自主创新、开拓新兴市场等方面下功夫,用好广交会这个贸易促进平台,巩固老客户、结识新客户,努力实现早成交、多成交。

  展会期间,李文尧还拜会了中国对外贸易促进中心主任李晋奇,简要介绍了我省企业参展的情况,感谢对外贸易促进中心一直以来对江西省交易团的支持和帮助。

  本届广交会第二期展期为42327日,主要展示的商品有日用消费品、礼品和家居装饰品等,我省有87家企业参展。  

  

向李晋奇主任介绍我省企业参展情况  

了解新产品情况