当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰副厅长陪同商务部国际贸易谈判代表钟山巡视119届广交会江西企业展区
作者:[ ] 日期:[2016-04-15 17:04]
  第119届广交会第1期于415日在广州隆重开幕。开幕当天,省商务厅副厅长、省贸促会会长、江西交易团团长刘翠兰陪同商务部国际贸易谈判代表钟山一行巡视我省参展企业展区。

  在新能源展区,刘翠兰向钟山简要介绍了我省光伏产业应对欧美“双反”调查采取的措施及目前发展情况。钟山向晶科能源负责人详细询问了企业生产经营、出口等方面情况,并对晶科能源公司出口逆势增长表示充分肯定。

  刘翠兰还调研走访我省企业,先后来到江西泓泰企业集团有限公司、九江金凤凰装饰材料有限公司、新诺石(江西)进出口有限公司等10余家企业展位,与参展企业负责人就本届企业参展的新产品、出口市场、出口订单和价格等方面情况进行了深入交流,鼓励参展企业要积极创新,努力保持市场份额,充分利用广交会平台,多接订单,扩大出口。


刘翠兰向钟山介绍江西参展企业情况


巡视展区


现场调研企业