当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 聚焦媒体
第二届进博会来赣招商路演举行
发布者:[ ] 日期:[2019-09-26 17:09]

  江西新闻客户端讯(江西日报记者刘佳惠子)9月25日,第二届中国国际进口博览会第20场招商路演在南昌举行,招商路演向我省及周边地区装备制造、医疗器械及医药保健行业的采购商进行了宣讲。

  积极参与进博会,对江西打造内陆开放高地、推进高质量跨越式发展、满足人民对美好生活需要,具有十分重要的意义。据悉,本届进博会预计有全球150多个国家、地区和国际组织参会,3000多家企业参展,世界500强和行业龙头企业将齐聚一堂。

  省商务厅副厅长方向军表示,组织参加进口博览会是推动江西企业对接国际需求的重要机遇。据统计,未来5年,江西进口需求将超过700亿美元,产品涵盖智能及高端装备等多个行业。通过这个对外开放的重要平台,推动我省企业和各国参展企业主动对接、加强合作,展开高层次、全方位的交流。

信息公开