当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国内会展
关于邀请参加2020年香港家庭用品展览会暨香港礼品及赠品展览会的函
发布者:[ ] 日期:[2020-01-17 16:01]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年香港家庭用品展览会暨香港礼品赠品展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年香港家庭用品展览会暨香港礼品赠品展览会

  二、展览会时间

  香港家庭用品展览会2020年4月20日至23日(一期)

  香港礼品及赠品展览会2020年4月27日至30日(二期)

  三、展览会地点

  香港会议展览中心

  四、展会介绍

  由香港贸易发展局主办、香港出口商会协办的香港贸发局香港家庭用品展览会暨香港礼品及赠品展,已于2019年4月20至23以及27至30日举行,成绩卓越。该展是全球规模最大的同类展会,共有来自52个国家和地区的6,540家参展商参展,刷新历史记录,其中地区展馆包含中国内地,香港出口商会,印度,意大利,韩国,中国澳门,尼泊尔,中国台湾,泰国,英国。为进一步迎合买家的不同采购需要,大会特设专题展区「卓越廊」-于高格调的气氛下展现精致高尚且创意非凡的产品。

  上届展会共吸引了约100,000名来自181个国家及地区的买家,最大买家来源地为中国内地、美国、台湾、日本、澳洲、印度、韩国、英国、菲律宾及德国。为缔造更多商机,主办方组织了来自75个国家及地区的101个买家团,共计9,609名采购代表到展会参观和采购,其中包括进口商、分销商、零售商及网上零售商,知名品牌有来自英国的John Lewis; 美国的Edible Arrangements; 加拿大的Snowcap Trading及 Sparkle International; 法国的Blancheporte Civad; 德国的Elasto KG; 西班牙的Always Doideas, Camilo Vilas, Delfin Promociones Y Marketing, Gor Factory, Infantoys 及Ravanetto; 日本的Alive Co., Heiwado Inc., Hitachi Document Solutions, Isetan Mitsukoshi 及 TENSODO; 韩国的GRANIT (Samsung C&T), GS Retail (LALAVLA) 及 YES 24; 泰国的 Amarin Book Centre 及 New Arriva Co. 等国际知名企业。

  五、 展馆安排及相关费用

  (一) 香港家庭用品展览会暨香港礼品及赠品展览会

  1、展馆安排

展馆

展品安排

1号馆(品牌荟萃廊)

品味家饰、品味餐飨、商业礼品、时尚礼品、节庆装饰礼品

3号馆

蜡烛及家居香氛、室内家居装饰、节庆家居装饰餐具、品酒用具及配件、厨具及厨房小器具、家用电器、家居百科、婴儿用品宠物用品世界浴室美容及保健用品、家居清洁及洗衣用品、储物设备家具户外及园艺、时尚饰品、陶瓷礼品、绿色礼品画框及相架、文具纸品钟表公司礼品小型摆设及装饰品、科技礼品美容健康及保健

5号馆

玩具及婴儿用品、宣传礼品及赠品、派对节庆用品

  2、 参展费用

  ㈠展览服务费:2,000元人民币/参展单位

  ㈡展位费:

  1)1号馆“品牌荟萃廊”

展台类别

展台规格

价格

1

9平方米标准展台

55,500 元人民币

  2)3号馆:

展台类别

展台规格

价格

1

9平方米标准展台

41,800 元人民币

  3)5号馆

展台类别

展台规格

价格

1

9平方米标准展台

40,800 元人民币

  4)角位费:两面开口展位加收总摊位费的5%,三面开口展位加收总摊位费的7.5%

  5)光地: 1号馆4,600元人民币/平方米(最少30平方米);3号馆4,100元人民币/平方米(最少27平方米)

  六、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  七、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于20202月10日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:李希林  

  电 话:0791-86268710

  邮 箱:904069780@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室  

  附件:参展申请表

 2019年1223

会展信息