当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国内会展
关于邀请参加2020年香港春季电子产品展览会、国际资讯科技博览的函
发布者:[ ] 日期:[2020-01-17 16:01]

 

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年香港春季电子产品展览会、国际资讯科技博览,现将有关事项函告如下:

一、展览会名称

  2020年香港春季电子产品展览会、国际资讯科技博览

  二、展览会时间

  2020年4月13日至4月16日

三、展览会地点

香港会议展览中心

四、展会介绍

香港春季电子产品展览会由香港贸易发展局主办,至今已举办了16届,是亚洲最具人气和权威的消费类电子展。2019年的香港春季电子展有来自23个国家和地区的2,969家厂商参展,到会参观总人数67,236人,其中海外买家40,863人,他们主要来韩日美国、印度、俄罗斯、澳洲、英国和德国。大会更组织了逾110个买家团,安排超过9,300名来自逾6,400家公司的国际买家。包括美国的Amazon、Best Buy和Walmart、加拿大的 Canadian Tire及法国的Carrefour等。

与香港春展同期举办的“国际资讯科技博览(ICT EXPO)”将继续于香港会议展览中心3FG馆展出。2019年共有来自14个国家和地区的610家企业参展。四天展会共有来自137个国家及地区的34,385位买家前来参观洽谈。针对初创趋势,大会继续在春电展及资讯科技博览设立「初创」专区,150家来自本地、中国内地、加拿大、日本、俄罗斯、泰国、台湾及美国的初创企业,全面展示流动应用程式(App)、物联网(IoT)、消费类电子產品、电子保健、机械人科技及电子商贸等创新科技。

五、 展馆安排及相关费用

(一) 香港春季电子产品展览会

1、展馆安排

展馆

展品安排

大会堂(3楼)

专业音箱及音视频配件、人体工学产品、家用电子产品

1号馆(品牌荟萃廊)

数码娱乐电源设备及配件电子精品无线及通讯家居科技

3号馆

视听产品、汽车电子及导航系统、计算机及周边产品、数码影像产品、个人电子产品、家用电器、电子游戏产品、电子保健产品、办公室自动化及设备、保安产品、电讯产品区

5号馆

电子配件及组件产品区、智能手机/平板电脑配件、VR区、3D 打印、智能家居、娱乐世界

2、 参展费用

㈠展览服务费:2,000元人民币/参展单位

㈡展位费:

大会堂:

展台类别

展台规格

价格

1

6平方米标准展台

33,000元人民币

2

9平方米标准展台

43,300 元人民币

3

12平方米标准展台(3m*4m)

57,500 元人民币

(2)1号馆“品牌荟萃廊”

展台类别

展台规格

价格

1

15平方米标准展台

100,800 元人民币

(3)3号馆:

展台类别

展台规格

价格

1

9平方米标准展台

43,800 元人民币

2

15平方米标准展台

72,000 元人民币

(4)5号馆:

展台类别

展台规格

价格

1

9平方米标准展台

43,300 元人民币

2

15平方米标准展台

72,000 元人民币

(5)角位费:两面开口展位加收总摊位费的5%,三面开口展位加收总摊位费的7.5%

(6)光地: 4,450元人民币/平方米(最少30平方米)

六、扶持政策

对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

七、注意事项

请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年2月10日前报省对外贸易促进中心。

 联系人:李希林  

 电 话:0791-86268710

  邮 箱:904069780@qq.com

地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

  

   件:参展申请表

 

 

 

 2019年12月23

会展信息