当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国内会展
关于邀请参加2017年中国国际宠物水族用品展览会的函
发布者:[ ] 日期:[2017-06-28 16:06]

各设区市商务局、各有关企业:

    为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织企业参加2017年第21届中国国际宠物水族用品展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  21届中国国际宠物水族用品展览会(CIPS 2017

  二、展览会时间

  20171110-13日,历时4天。

  三、展览会地点

    国家会展中心(上海·虹桥)

  四、参展范围

   猫狗用品:食品、服装、玩具、犬舍、猫窝、牵引带、训导用品、护理品、美容用品、医疗设备药品、猫砂、殡葬、其它。

   水族产品:水族箱、水族箱配套器材、水生植物、水槽沙、水族箱造景、鱼饲料、药品、观赏鱼、其它。

  其他用品:鸟类用品、小宠用品、爬宠用品、马术用品、活体、其它。

  五、展会介绍

  中国国际宠物水族用品展览会(CIPS)经过20年的发展,CIPS已经成为国内外宠物水族行业专业人士必到的年度盛会。展览会汇集了来自全球宠物行业的生产商和供应商,专注于新产品的展示,新趋势的发布,新理念的交流。无论是其展出规模还是行业影响力,都堪称亚洲第一,是中国最具权威的贸易与交流的专业平台。自 2015 年首次移师上海,CIPS 将在上海和广州两地轮流举办,为不同地域的企业提供更广阔的发展平台。

  该展会2016年展览规模106,763 平方米。展商来自 24 个国家和地区的1221家参展企业(宠物类参展商62%、水族类参展商36%、其它类参展商2%)。专业观众来自 79 个国家和地区,包括生产商、养殖者、进出口商、代理商、经销商(批发商)、宠物店,共约 46800名。

  六、展位费用

  标准展位: 最小申请面积9平方米。

   1150元人民币/平方米(一面开口展位)

  1250元人民币/平方米(两面开口展位)

  1350元人民币/平方米(三面开口展位)

  1450元人民币/平方米(四面开口展位)

  室内空场地,最小申请面积18平方米。

  1000元人民币/平方米(一面开口展位)

  1100元人民币/平方米(两面开口展位) 

   1200元人民币/平方米(三面开口展位)

元人民币平方米(三面开口展位)

  1300元人民币/平方米(四面开口展位)

  七、政策支持

  对符合条件的参展企业,依照2017年度的有关规定予以扶持。

  八、注意事项

  请有意参加2017中国国际宠物水族用品展览会的企业于2017830日前填写参展申请表(见附件),通过电子邮件形式发至江西省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰,电话:0791-8626456013979192325,电子邮箱:11874745@qq.com

  附件:参展申请表

                 2017年6月28

会展信息