当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2020年印度国际电子元器件及生产设备展览会的通知
发布者:[ ] 日期:[2020-03-11 16:03]
各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2020年印度国际电子元器件及生产设备展览会。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年印度国际电子元器件及生产设备展览会

  2.展览时间:2020923-25

  3.展览地点:印度 邦加罗尔

  二、展会简介

  印度国际电子元器件及生产设备展览会是德国慕尼黑国际电子元器件博览会以及德国慕尼黑国际电子生产设备博览会在印度的分支展会,该展始办于2000年,每年一届,已经在印度成功举办了20届。该展得益于慕尼黑电子展6500多家参展商和250000多名观众的强大数据库,以及深厚的行业背景,自首次举办以来,得到了迅速的发展,规模不断壮大,已成为印度乃至南亚地区最大最专业的电子元件及生产设备展。2019年该展参展企业455家,参展观众19028人,展览面积20000平方米。

  三、展览范围

  半导体、传感器和微型系统、无源元件、显示器、系统部件、机电元件及封装技术、焊接材料及技术、机电设备、半导体生产技术及工艺、微型系统生产技术、电路板、电源、开关生产技术及设备、连接器、线缆、接插器件、组装部件、模块生产技术、防静电产品、压电元件、磁性材料、压电陶瓷产品、ED/EDA测试及测量技术、控制技术、软件技术、LED器件、LED照明、LCD器件、液晶显示产品、显示模块、TFT-LCD、光学器件、光源产品、激光设备、光电技术及设备等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:32000/标摊(9平方米单开)

  2.人员费:16000元/人

  3.报名费:2000元/企业(主办统一收取)

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020830日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认江西众信会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部     周 翀 0791-86246126       

  江西众信会展有限公司  茅家千 0791-86311825

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

会展信息