当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2020年欧洲精细化工展览会的通知
发布者:[ ] 日期:[2020-01-21 15:01]

各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2020年欧洲精细化工展览会。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年欧洲精细化工展览会

  2.展览时间:2020527-28

  3.展览地点:德国 科隆

  二、展会简介

  欧洲精细化工展由Mack Brooks展览有限公司主办,一年一届在不同的欧洲化工行业发达的大城市巡回举办,至今已经举办了34届,该展会具有高度的专业性、权威性和知名度,被誉为世界三大精细化工展览会之一,每年均有包括中化集团、中石化集团、鲁西化工、联化科技在内的130多家中国参展企业,重复参展率高达65%以上,许多企业已经连续参展7-8年,且摊位面积在不断扩大,是中国企业开拓欧洲化工市场的首选。

  三、展览范围

  医药中间体、农用中间体、委托合成、催化剂、委托加工、外包、表面活性剂、聚氨酯、涂料、水处理剂、香精香料、染料、实验室设备、塑料添加剂、稳定剂、油墨、电子化学品、油田及矿山化学品、化妆品原料、摄影化学品、肽类及蛋白质、流变调节剂、阻燃剂、手性化学品、胶粘剂、助剂等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:53460/标摊(9平方米单开)

  2.注册费:2800/司(主办统一收取)

  3.人员费:20000元/人

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020430日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认中国国际贸易促进委员会化工行业分会作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 周 翀 0791-86246126       

  化工行业贸促会 赵 卿 010-64283093  

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

会展信息