当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2020年德国汉诺威工业博览会的通知
发布者:[ ] 日期:[2020-01-21 15:01]

各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2020年德国汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年德国汉诺威工业博览会

  2.展览时间:2020420-24

  3.展览地点:德国汉诺威国际展览中心

  二、展会简介

  德国汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)是全球顶级、世界排名第一的专业性、涉及工业领域最大的国际性贸易展览会,始创于19478月,每年定期在汉诺威国际展览中心举办,包括七大主题专业展,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动之一, 引领着世界工业的创新与发展,是名副其实的世界工业发展的晴雨表。2019年展会净展出面积22.7平方米,有来自75个国家和地区的6500多家厂商参展,参展观众约为21.5万名,其中有超过8万名观众来自国外。

  三、展览范围

  1、工业自动化、动力传动及控制技术主题

  (1)工序自动化、工厂自动化、楼宇自动化:具体包括金属加工设备、各类控制系统及设备、机器人、控制软件、控制技术等。

  (2)机电动力传动:齿轮与传动装置、定态功能传动系统、汽车传动系统、操纵系统与轮轴、大型可调式传动、带传动与链传动系统、联轴器、刹车与制动系统、其它动力传动组件、润滑剂等。

  (3)动力传输辅件:电动机、电子动力传动系统、电力驱动系统以及马达防护设备、内燃机及相关服务等。

  (4)液压传动系统:液压泵、液压马达、汽缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、测试台、水基液压、液压过滤器以及液压管件、润滑系统及润滑泵;汽压马达与汽缸、变压器与气-液助动器;气压开关、相关服务液压塞与插座阀等。

  (5)气动产品:气压阀、维护元件、气压完整的控制元件等。

  (6)轴承产品:滚珠轴承、球轴承、平面轴承等各类轴承。

  (7)密封件:喉管连接件、密封件装置及辅助设备等。

  2、能源主题:涵盖了新能源,以及从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。

  3、数字生态系统主题:包括计算机辅助设计(PLM, CAD, PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划与生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM, PMS, PPC)等所需的软件以及数据管理;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);人工智能:可视化等。

  4、工业零部件与分承包技术主题:包括铸件和锻件、机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、轻量结构解决方案、表面处理技术、增材制造、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。

  5、创新技术及未来生产主题:包括高新技术研究、创新与发展、未来生产、初创公司、应用科学的研究和技术、具有前瞻性的基础科学研究、转换技术等。

  6、物流主题:包括物流搬运、物流解决方案及服务等。

  7、特别展商区域主题:包括全球商业及市场中的产业园区、城市展示等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:4000欧元/标摊(9平方米单开);

  2.人员费:23500/人。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020310日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认中国国际贸易促进委员会机械行业分会作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 王薇  0791-86246124       

  机械贸促会 高璐 15995315579

  E-mailjxsmchzlb@163.com/gaolu@ccpitmsc.org

  附件:1.企业参展申请表

  2.企业参展人员要求

  3.企业参展承诺书

            

                   

                    20191211

  

  

会展信息