当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2020年日本东京国际工程及建筑机械展的通知
发布者:[ ] 日期:[2020-01-21 15:01]

各设区市和赣江新区贸促会,抚州市商务局,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2020年日本东京国际工程及建筑机械展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2020年日本东京国际工程及建筑机械展

  2.展览时间:2020422-24

  3.展览地点:日本东京幕张展览中心

  二、展会简介

  日本东京国际工程及建筑机械展(CSPI EXPO)是日本唯一的工程及建筑机械展会,该展由日本经济贸易和工业省和国土交通省共同发起,得到了日本土木工程协会、日本总包协会、日本工程机械协会、日本测量协会、日本桥梁协会等众多机构的支持,同期举办日本桥梁公路设备展。2019年的展会,展商为219家,总展出面积超过22000平米,专业观众超过38000名。

  三、展览范围

  工程机械设备、隧道挖掘设备、检测及测量设备、建材加工设备、运输及举重设备、混泥土搅拌及运输设备、压缩设备、挖掘机、装载机、铲土机、卷扬机、钻孔、打桩、测量设备、施工安全用品设备等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:494000日元/标摊(9平方米单开);

  2.人员费:18000/人。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2020310日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2020年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认中国国际贸易促进委员会机械行业分会作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 王薇  0791-86246124       

  机械贸促会 张同丽  13501383160

  E-mailjxsmchzlb@163.com/zhangtongli@ccpitmsc.org

  附件:1.企业参展申请表

  2.企业参展人员要求

  3.企业参展承诺书

            

                   

                    20191211

  

  

会展信息