当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2020年德国柏林国际线圈、电机、绝缘材料及电器制造展览会的函
发布者:[ ] 日期:[2020-01-17 15:01]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年德国柏林国际线圈、电机、绝缘材料及电器制造展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年德国柏林国际线圈、电机、绝缘材料及电器制造展览会

  二、展览会时间

  2020年5月26日-28日

  三、展览会地点

  德国柏林展览中心

  四、展会介绍

  德国柏林国际线圈、电机、绝缘材料及电器制造展览会(CWIEME)是全球大型的专业性展览会,也是欧洲重要的电气制造业贸易展。展会于1996年首次在德国举办(每年一届),至今已有24年历史,一直以来,德国柏林国际线圈、电机、绝缘材料及电器制造展览会始终处于全球电机、发电机、变压器和电动汽车市场的前沿,提供了展示高端产品与解决方案的大平台。 

  五、展品范围

  1.材料类:稀土矿、永磁材料、软磁材料、非晶材料等,导磁、导电材料、绝缘漆类、绝缘材料、树脂、薄膜、层压制品、粘合剂、粘带及复合材料、云母制品、浸渍纤维制品、塑料及其他绝缘材料、电碳制品和电工合金等;

  2.仪器及设备类:绕线机、穿线机、束线机、拉线机、层压、浸渍机、端子机、冲压、切割、焊接、涂装设备、电枢检测仪、电机综合性性能测试仪、动平衡机、电量测试仪、测功机、绝缘性能测试仪、磁测量仪器、在线检测仪、机械检验设备等生产和检测设备等;

  3.控制系统及装置类:电机(马达);电机控制系统及伺服系统、线圈绕组、驱动器、调速器、数控装置、变压器、变频器、转换器、专用设备、电子原器件及装置等;

  4.配套产品:换向器、轴承、整流子、电刷、模具、风机、铁芯、转轴、冲片、端盖、热保护器、导线、工程塑料、接线盒、接插件。变压器骨架、电机外壳、电枢、内核、定子、转子、精密零件、传感器、开关、电源及相关制品等。 

  六、参展费用

  展位费:49500元/9平方米,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:25800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年2月26日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

    电 话:0791-86264560

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

  展览事务联系人:刘勇

  电 话:0791-86379362 15350112721

  邮 箱:liuyong@jxwhxh.com

    

  附件:参展申请表

   2019年12月17日

会展信息