当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2020年印度孟买国际精细化工展览会的函
发布者:[ ] 日期:[2020-01-17 15:01]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年印度孟买国际精细化工展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年印度孟买国际精细化工展览会 

  二、展览会时间

  2020年4月16日-17日

  三、展览会地点

  印度孟买展览中心

  四、展会介绍

  印度孟买国际精细化工展览会由Mackbrooks Exhibitions Group(英国麦克布斯展览集团)与Chemical Weekly(印度化工周刊)共同主办,也得到了ICC(印度化学协会)、CAMA(印度化学商协会)、ASMECHEM(印度中小型化学品制造商协会)等机构和协会的大力支持,深受参展商和采购商的好评。印度的精细化工工业是一个300亿美元的市场,并且正以每年10% - 12%的速度增长。上届展会共有来自欧洲、美国、日本和中国等国家和地区的300多家参展商参展,参加者超过2万人次。

  五、展品范围

  医药中间体、染料中间体、农用化学品、定制加工、染料、颜料、电子化学品、化妆品原料、香精香料、催化剂、水处理剂、生物技术、肽类、蛋白质等精细化工产品。

  六、参展费用

  展位费:39000元/9平方米,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:18800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年1月15日前报省对外贸易促进中心。

    联系人:李希林 

   电 话:0791-86268710

  邮 箱:904069780 @qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

  展览事务联系人:刘勇

  电 话:0791-86379362 15350112721

  邮 箱:liuyong@jxwhxh.com

    

  附件:参展申请表

   2019年12月9日

会展信息