当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2020年西班牙巴塞罗那国际食品及饮料展的函
发布者:[ ] 日期:[2020-01-17 15:01]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年西班牙巴塞罗那国际食品及饮料展,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年西班牙巴塞罗那国际食品及饮料展

  二、展览会时间

  2020年4月20日-23日

  三、展览会地点

  西班牙巴塞罗那国际会展中心

  四、展会介绍

  西班牙巴塞罗那国际食品及饮料展(ALIMENTARIA)首次举办于1976年,每两年一届。作为全球食品行业三大展会之一,西班牙巴塞罗那国际食品及饮料展以其明确的分区及专业高效的品质赢得了极高的国际声望,是广大食品企业打开行业新市场、投放新产品、扩充新客户、巩固老客户、进行行业交流、寻找代理商、分销商以及进出口商的专业B2B展览会。

  上届展会面积达100,000平方米,吸引了4,500家企业参展,有来自全球的150,000位专业观众到场参观。

  五、展品范围

  1.食用油及油脂、配料、大米和豆类、糖;

  2.罐装海鲜、蔬菜、肉类、腌熏食品、瘦身食品;

  3.蜂蜜、巧克力、可可、糖果、杏仁糖和饼干、面粉、面包、甜食和蛋糕产品、荞麦食品、意大利面制品、方便食品、零食、坚果及干果;

  4.调味品、醋和其他调味酱料、冷冻食品、果蔬、牛奶和奶制品;

  5.冷冻面团、瓶装饮用水、咖啡及即溶食品、啤酒、软饮、果汁、苹果酒、果酒及奶昔、葡萄酒及其他酒类;

  6.餐饮类食品、海鲜食品、水产品、农产品、新鲜水果和蔬菜、鱼类蔬菜储存;

  7.冷冻食品、橄榄油、油类、生态和有机食品。  

  六、参展费用

  展位费:34800元/9平方米,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:22000元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年1月20日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

  展览事务联系人:刘勇

  电 话:0791-86379362 15350112721

  邮 箱:liuyong@jxwhxh.com

  

    

  附件:参展申请表

   2019年12月2日

会展信息