当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2020年泰国曼谷国际建材及室内装饰展的函
发布者:[ ] 日期:[2020-01-17 15:01]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2020年泰国曼谷国际建材及室内装饰展,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2020年泰国曼谷国际建材及室内装饰展

  二、展览会时间

  2020年4月28日-5月3日

  三、展览会地点

  泰国蒙通他尼IMPACT国际会展中心

  四、展会介绍

  2020年泰国国际建材及室内装饰展将于4月28日-5月3日在首都曼谷举办,每年一届,至今已举办了33届。该展会是东盟地区最大的建材和机械展览会,也是泰国最具专业性、贸易机会最佳、最权威、最重要的展览会。2019年共吸引来自德国、台湾、意大利、法国、美国、澳大利亚、马来西亚、日本、东盟其他国家等世界各地的902家企业参展,展出面积达60,000平方米,超过 40,000名观众观展。该展已成为东盟建材业企业与全球同行业交流技术、了解市场发展趋势、展示最新产品的重要平台,在东盟享有盛誉。

  五、展品范围

  1.建筑材料:陶瓷、陶瓷加工器材及陶制品、厨房及浴室、卧室纺织品、家居装饰配件、地板与地毯、房屋内部设计、天然石材、人造石材、金刚石工具、塑料异型材、铝型材、修饰材料、涂料、油漆、镶边瓷砖、墙纸及墙板镶嵌等、粘结剂、防水系统、建筑器材和设备、空调暖通、制冷设备等;

  2.地板:实木地板、强化复合木地板、实木复合地板、竹地板、集成材地板、软木地板、各种人造板材、地毯、门垫、浴室垫、工业地板材料等;

  3.门窗类:各类材料门窗、各类结构的幕墙、墙体材料及型材、门窗配件及原辅料、密封及保温材料辅料、门窗检测设备、型材挤压及表面处理设备、模具、组装及通风设备、各类特种门窗、对讲系统、锁定系统及设备等;

  4.建筑五金:水嘴、水暖器材、洁具、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、卫浴设施、浴室附件和装饰、洁具五金配件等;

  5.石材类:板材、石砖、复合材料、人造石、异型制品、环境装饰石材产品、石材养护设备、施工技术、养护材料、石材粘接、密封材料、石材辅料、加工、机械设备及工具等;

  6.机械类:建筑设备、机械、车辆、脚手架、金属梯、建筑防护产品、采矿设备、陶瓷机械、石材机械设备、切割机、抛光以及制造机械等。 

  六、参展费用

  展位费:39000元/9平方米,标准配置,双开口加收10%。

  人员境外费:16000元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2020年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2020年1月28日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

  展览事务联系人:刘勇

  电 话:0791-86379362 15350112721

  邮 箱:liuyong@jxwhxh.com

    

  附件:参展申请表

   2019年12月2日

会展信息