当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2019年中国(阿联酋)贸易博览会的函
发布者:[ ] 日期:[2019-05-28 17:05]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2019年中国(阿联酋)贸易博览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2019年中国(阿联酋)贸易博览会

  二、展览会时间

  2019年12月15日-17日

  三、展览会地点

  迪拜世贸中心

  四、展品范围

  家居用品展区:家用纺织品、服装及面料,家具及配件、家居装饰用品,家用电器及电子消费品、灯具,家庭装修及装饰材料、厨房卫浴产品、日用消费品;

  文创设计展区:文化旅游纪念品、创意设计礼品、工艺品、刺绣、竹木制品、金属制品、陶瓷、石雕石刻、玻璃制品、首饰、服装设计、工艺美术品设计、包装设计。

  五、展会介绍

  阿联酋是中东经济金融中心和全球贸易之都,是中东地区最具投资吸引力的国家之一。贸易辐射海湾六国、西亚七国、非洲及欧洲南部国家的终端市场,辐射人口达20亿。阿联酋是中国多年来在西亚北非区域的第二大贸易伙伴和第一大出口市场,中国是迪拜第一大贸易伙伴。中国(阿联酋)贸易博览会已经连续成功举办九届,并已获得国际展览联盟UFI认证。经与中国驻迪拜总领馆确认,该展会已成为目前迪拜当地办展规模最大、最专业的中国商品展,更是中国在海外举办的规模最大的自主品牌展; 

  上届展会展览总面积48000多平方米,来自全国的1200家外贸出口企业参展。展会三天现场成交额2090万美元,意向成交额6860万美元。

  六、参展费用

  展位费:38800元/9平方米,标准配置,双开口展位需另加收10%。

  人员境外费:18800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  对符合条件的参展企业,依照2019年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2019年10月15日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:陈杰  

  电 话:0791-86239023

  邮 箱:912833973@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室  

  附 件:参展申请表

   

  2019年5月21日

会展信息