当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2019年美国拉斯维加斯汽配展的通知
发布者:[ ] 日期:[2019-05-08 17:05]

各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年美国拉斯维加斯汽配展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年美国拉斯维加斯汽配展(AAPEX

  2.展览时间:2019115-7

  3.展览地点:美国 拉斯维加斯

  二、展会简介

  美国拉斯维加斯汽配展是全球最大的汽车售后服务专业展览会,也是美国最大的汽车制造业贸易博览会。该展会得到了美国两大汽车行业协会和美国商业部的支持,每年都有来自全球120多个国家的卖家参展,参观者在11万人次以上,其中买家大约5万多家,是企业开拓北美及欧洲汽配市场的最佳选择。

  三、展览范围

  各类汽车零部件、空调、电机、链条、各种轴承系列产品、摩擦材料、刹车片、汽车音响、防盗产品、离合器、传动及变速器、防滑链、车辆维修工具和修理设备、车载装饰用品及车辆养护用品等。

  四、江西展团参展费用

  1、展位费:40000/标准展位

  2、人员费:22000/人(不含签证)

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019930日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认北京东晟全联国际会展有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 周 翀 0791-86246126       

  北京东晟全联国际会展有限公司  裴 瑜 010-84139118

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

                

                   

                  

会展信息