当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2019年的德国国际医疗设备展的通知
发布者:[ ] 日期:[2019-05-08 16:05]

各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年德国国际医疗设备展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年德国国际医疗设备展(MEDICA

  2.展览时间:20191118-21

  3.展览地点:德国 杜塞尔多夫

  二、展会简介

  MEDICA是世界最为知名的综合性医疗展,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居全球医疗贸易展的首位。 三十多年来,MEDICA每年固定在德国的杜塞尔多夫召开,展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,每年的MEDICA有来自全球近150个国家和地区的4800家公司参展,世界著名大公司和生产常规医院设备、医疗产品的生产企业都会在展会推出最新产品,推广新技术;世界各地的医疗器械、药品批发商、采购商、卫生部门、医疗专业等顶尖业内人员云集展会,洽谈贸易,每届展会观众逾十万人次,是集科技、商贸和信息于一体的大型国际盛会。

  三、展览范围

  1、医用电子仪器、超声仪器、X线设备、医用光学仪器、临床检验分析仪器、牙科设备及材料、血液透析设备、麻醉呼吸设备等;

  2、一次性医疗用品、敷料及卫生材料、各类手术器械等;

  3、医院病房、手术室、急救室设备、医院办公设备等;

  4、医疗保健器材、家庭保健用品等。

  四、江西展团参展费用

  1、人员费:18000/人(国航直飞)

  2、展位费:企业可向展会主办方或主办方在中国的代理自行申请展位。

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019101日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认北京利普奥斯国际会展有限责任公司作为该展会人员合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、人员确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 周 翀 0791-86246126       

  北京利普奥斯国际会展有限责任公司 张鹏飞15011306984

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

                

                   

会展信息