您当前的位置:首页>>党建网

关于支持和参与南昌市深化全国文明城市创建工作倡议书

来源:  发文日期:2019-07-26

省商务厅全体党员干部职工:

  当前,南昌全市上下正在着力深化创建全国文明城市,我们都是城市文明的建设者,也是城市文明的受益者。希望每一位干部职工及家属以主人翁精神,积极投身到南昌市深化全国文明城市创建中来,为建设美丽南昌.幸福家园贡献一份力量。为此,我们倡议如下:

  一、广泛宣传发动,营造创建氛围。请厅机关处室、厅属各单位要广泛动员所属单位干部职工及家属主动了解和宣传创建全国文明城市相关知识,做到知晓和关心创建工作,营造人人参与创建的浓厚氛围。

  二、带头身体力行,争做创建表率。积极弘扬传统美德,尊老爱幼、家庭和睦;带头规范自身言行,公共场所不喧哗不乱扔,文明有序驾乘车;认真遵守工作制度,爱岗敬业、办事高效;积极参与公益活动,建立和谐友爱社会。

  三、积极支持参与,共育创建硕果。我们广大干部职工及家属作为南昌市民的一员,要积极行动起来,支持和参与到创建宣传、环境整治、志愿服务、城市管理等工作中来,形成同创共建的良好局面。

  让我们立刻行动起来,以主人翁的使命感和责任感,从自身做起,从现在做起,凝心聚力,为南昌市深化全国文明城市创建出一份力,增一分光!诚挚地期待您的支持和参与!

  省商务厅直属机关党委

  2019716

相关链接:人民网"两学一做"专栏  共产党员网"两学一做"学习教育网页
版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址:南昌市省政府大院省府北一路5号 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777