您当前的位置:首页>>安全生产专栏

整改进行时之一:上饶县第一农贸市场(挂牌督办重大火灾隐患单位)消防隐患整改情况

来源:  发文日期:2018-07-18

整改进行时之一上饶县第一农贸市场(挂牌督办重大火灾隐患单位)消防隐患整改情况

 

由于存在重大火灾隐患,上饶县第一农贸市场(工业品区域)被列入省级重大消防隐患单位。上饶县委、县政府高度重视,在2017年12月26日召开的第十五次县政府常务会议上,明确对县第一农贸市场的安全隐患问题进行整改,同时要求妥善做好相应的搬迁、分流、安置等工作。

[对上饶县第一农贸市场(工业品区域)进行彻底查封 ]

2018年3月23日,在上饶县政府副县长郑铭的统一调度下,由该县商管办和县市场物业管理服务中心联合牵头,在县应急办、县公安局、县公安消防大队、县城管局、旭日街道办等单位全力配合下,抽调了近百名精干力量,历时两个小时,对县第一农贸市场(工业品区域)进行了彻底查封。

[市商务局联合市消防支队实地督查推进]

2018年6月22日,上饶市商务局联合上饶市消防支队到上饶县第一农贸市场(工业品区域)就消防安全隐患彻底整改进行了督查推进。

2018年7月13日,在上饶县政府的统一调度下,就已查封的工业品区域内所有废弃店面进行了整体拆除,还人民群众一个安全、干净、整洁、宽敞的市场环境。目前,相关销案工作正在有序推进中。

[对上饶县第一农贸市场(工业品区域)进行整体拆除]

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777