您当前的位置:首页>>安全生产专栏

宜春市商贸安全专委会持续做好夏季高温商贸安全工作

来源:  发文日期:2019-08-12

宜春商贸安全专委会持续做好夏季高温商贸安全工作

 

89日,宜春市商贸安全专业委员会第一主任、市委常委、副市长李兴辉带队,市商务局、市应急管理局、市消防救援支队、市市监局和袁州区政府有关负责人对中心城区商城、青龙、进龙、步步高、加贝等5家商贸企业的安全生产情况进行了现场检查。

检查组重点对上述企业安全生产检查发现的隐患整改情况进行回头看,对每个问题点进行逐一的了解和现场查看,对已整改到位的项目予以肯定,对未整改项目详细了解原因,并要求市直部门、袁州区政府要结合实际情况,指导商贸企业切实整改到位,消除安全隐患。

针对商贸企业仍然存在的安全隐患问题,李兴辉同志现场作出指示,要求各单位制定切实可行的整改方案,并且明确整改完成时间。同时要求市商贸安全专委会办公室继续抓好调度、督查工作,对限期整改不到位的隐患,及时上报市安委会,并建议属地政府坚决予以关停。为商贸领域营造良好的安全生产环境,为祖国70周年大庆献礼。

(宜春市商务局张匡丽 供稿)

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777