您当前的位置:首页>>安全生产专栏

抚州市商贸安全专业委员会办公室召开全体成员会议

来源:  发文日期:2018-08-23

抚州市商贸安全专业委员会办公室召开全体成员会议

 

8月23日上午,抚州市安委会商贸安全专业委员会办公室全体成员会议在抚州市商务局会议室召开。会议由市商贸安全专业委员会办公室主任、市商务局副局长裴民强主持,16个成员单位对口分管领导以及商务局相关业务科室负责人参会。

会上,裴民强副局长宣读了《抚州市安委会商贸安全专业委员会工作方案》和《抚州市安委会商贸安全专业委员会工作规则》,各单位对规则和职责分工进行了讨论和学习。

最后,会议就做好商贸安全专项考评工作从进行了强调部署:一是明确各个单位的分工职责,加强沟通协调;二是成立督查小组,针对11个县(区)商贸安全专业委员会相关工作进行督查和考核;三是抽调市商务局、市场和质量监督管理局、市消防支队、市城管、市交通局相关业务科室人员组成联合检查小组,重点针对市区商场、超市、农贸市场、批发市场、成品油销售企业、仓储物流企业等商贸企业安全生产工作进行检查。

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777