您当前的位置:首页>>安全生产专栏

上饶市商贸安全专业委员会召开第二次全体成员会议

来源:  发文日期:2018-08-10

上饶市商贸安全专业委员会召开第二次全体成员会议

 

  2018年8月3日,为认真贯彻落实省安委会督导巡查反馈会议精神,受市政府副市长、市商贸安全专业委员会第一主任俞健同志的委托,上饶市商贸安全生产专业委员会第二次全体成员会议召开。市商务局局长、市商贸安全专业委员会主任陈文宏主持并讲话,市商贸安全专业委员会全体成员参加会议。

  会上,市商务局副局长、市商贸安全专业委员会办公室主任姚吴竣同志传达了省安委会第三督导组巡查督导上饶市安全生产工作反馈会及全国、全省、全市安全生产工作电视电话会会议精神。市商贸安全专业委员会各成员单位就上半年工作开展情况及下一步工作安排进行了发言。最后,陈文宏同志就做好下一步全市商贸领域安全生产工作提出了三点意见。一是思想认识要再重视,进一步清醒认清当前安全生产形势。二是精准监管要再发力,进一步构筑“联抓共管”工作格局。三是重点行业要再突出,进一步抓实商贸领域安全生产工作。并要求上饶市商贸安全专业委员会成员单位之间要加强信息互通共享和工作的沟通联络,及时报送各自安全监管工作信息,全面反映我市商贸领域安全生产工作成效。

 

 

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777