您当前的位置:首页>>安全生产专栏

萍乡市商务局组织商贸企业开展消防演练

来源:  发文日期:2019-08-12

心系安全 警钟长鸣

萍乡市商务局组织商贸企业开展消防演练

 

7月26日上午,萍乡市商务局联合安源区消防大队跃进路消防中队润达国际购物中心组织开展商务中心高层消防演练,活动由江西润达广场国际商业管理有限公司承办。

此次活动分别组织开展了人群疏散、高层灭火、灭火器使用等演练,进一步强化落实全市商贸领域“大体检、大培训、大执法、保大庆”专项行动,有效推动大型城市综合体消防安全能力建设,增强了商贸企业和消费者的安全意识,提高了自防、自救、互救等消防能力,为全市大型购物中心等人群密集场所营造了安全消费氛围,为迎接祖国70周年大庆打造一个更加稳定的商贸环境。

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777