您当前的位置:首页>>安全生产专栏

重拳出击!瑞金市依法取缔一处非法加油

来源:  发文日期:2019-07-02

重拳出击!瑞金市依法取缔一处非法加油

 

  7月2日,瑞金市商务局牵头组织市场监管局、交通局、应急管理局、商务局综合执法大队执法人员,对市反弹非法加油站进行取缔,拆除加油机1台,清理油罐1个。

  今年以来,瑞金市先后开展了成品油市场秩序专项整治专项整治行动,取缔非法加油站(点)3家,严厉打击了无证无照经营成品油的违法行为,规范了全市成品油市场秩序,消除了安全隐患。

  

  

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777