您当前的位置:首页>>安全生产专栏

宜春市商务局开展“安全生产月”交流培训会

来源:  发文日期:2019-07-02

宜春市商务局开展“安全生产月”交流培训会

 

6月27日,宜春市商务局召开2019年“安全生产月”交流培训会,全市商贸系统安全工作分管领导和业务科室3(股室)负责人等30余人参加。会议不仅对商贸领域安全生产月开展的各项工作进行了通报交流,同时邀请了省商务厅、宜春市应急管理局和消防救援支队的专家前来授课,切实把宣教工作对安全生产的思想引领、精神激励、舆论支持、知识传播和文化支撑作用充分激发出来、凝聚起来。

本次交流会为今年的商贸系统“安全生产月”活动画上了圆满的句号,参会人员纷纷表示通过交流学习,明显感觉到今年的安全月活动影响力和感召力不断提升,商贸安全行业监督管理的政策理论和专业知识水平得到了提高,为商贸领域“防风险保平安迎大庆”夯实了基础。

 

               宜春市商务局供稿

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777