您当前的位置:首页>>安全生产专栏

宜春市商务局开展五一假期安全生产检查

来源:  发文日期:2019-05-05

宜春市商务局开展五一假期安全生产检查

 

为切实加强商贸流通领域安全运营,防范五一节假日期间安全生产事故发生,5月1日,宜春市商务局肖绍平副局长带队,市、区两级商务主管部门联合对中心城区商贸领域重点场所安全生产情况进行了明察暗访。检查组一行先后来到万达广场、商城、青龙、步步高、进龙、加贝及外环北路加油站等商贸企业,通过查看监控室视频、安全值班记录,现场走访各店面用电器情况,以及检验消火栓是否正常出水等,及时发现企业存在的安全隐患,并现场提出整改与防范隐患的意见和要求。

检查组要求各商贸企业务必要抓实、抓细、抓好节日期间的安全生产,提高安全生产一线工作人员、管理人员以及各店铺商家的安全意识和安全常识,营造节日良好的安全氛围,确保广大人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

 

版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址: 地址:江西省南昌市东湖区北京西路69号(原省政府大楼)三层、四层楼 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777